Der etappenweise Ausbau der Wasserkräfte des Oberhasli vor 1970. - Fankhauser, Hans (My University, 1979)
Rueckblick auf die Entwicklung des Verbundsystems von Speicherkraftwerken im oberen Aaretal.Beschreibung der einzelnen Ausbaustufen seit der Jahrhundertwende. ww
Keywords: Versorgung; Elektrizität; Wasserkraft; Pumpspeicherwerk; Verbundsystem; Ausbaustufe