Mitwirkung der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft in der Bau- und Planungsforschung. - Grosshans, H. (My University, 1977)
Es wird die Mitwirkung der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft bei der Auftragsvergabe und der Koordinierung von Forschungsvorhaben dargestellt.Sowohl die einzelnen Wohnungsunternehmen als auch der Gesamtverband wirken bei der Auftragsvergabe mit.Vertreter der Wohnungswirtschaft sind in der Arbeitsgemeinschaft für Bauforschung und in der ARGE Bau vertreten.
Keywords: Bauforschung; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Planungsforschung; Wohnungswesen; Technisches Bauwesen; Bauwesen