Die Ortsteile der Stadt Bremen, Ausgabe 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Veröffentlichung des Statistischen Landesamtes der Stadt Bremen werden - aufgegliedert nach einzelnen Stadtteilen - Informationen über die Bevölkerung und Bevölkerungsbewegung, das Schulwesen, die Bereiche der Wirtschaft und zum Wohnungswesen gegeben. Die Empfänger von Sozialhilfe sind ebenfalls nach Stadtteilen getrennt aufgeführt, ebenso wie die verschiedenen zuständigen Träger der Sozialhilfe. Im Anhang ist eine Karte zur Verwaltungsgliederung Bremens veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Bevölkerung; Bildung; Verwaltungsgliederung; Statistik; Stadtteil; Verwaltung/Öffentlichkeit