S-Bahn Hannover bis 2012 bei DB Regio. - Uhlenhut, Achim (E. Schmidt, 2005)
Der Betrieb der 5 Linien umfassenden S-Bahn Hannover soll bis 2012 bei der DB AG liegen. Das Netz soll für den im Dezember 2012 startenden Jahresfahrplan 2013 ausgeschrieben werden. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; S-Bahn; Regionalverkehr; Schienenverkehr