BKI Objektdaten. A10 Altbau. Kosten abgerechneter Bestandsbauten. (Erweiterungen, Umbauten, Modernisierungen, Instandsetzungen). - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Aktuelle Kostenkennwerte abgerechneter Baumaßnahmen im Bestand, ausführlich mit farbigen Fotos, Zeichnungen und Baubeschreibungen dokumentiert. 56 realisierte Altbau-Objekte aus der Praxis mit Vorher-/Nachher-Abbildungen zu den Objekten. Aktuelle Kostenkennwerte, differenziert nach Baukosten für Abbrechen, Herstellen und Wiederherstellen, unterteilt in Erweiterungen, Umbauten, Modernisierungen und Instandsetzungen. Zusätzlich weitere Informationen auf CD-ROM.
Keywords: Altbau; Bürogebäude; Verwaltungsgebäude; Forschungsgebäude; Bildungsgebäude; Krankengebäude; Wohngebäude; Schulgebäude; Kulturgebäude; Abbruch; Instandsetzung; Umbau; Erweiterungsbau; Baukosten; Kostenplanung; Kostenermittlung; Kennwert; Baubeschreibung; Bestandsgebäude; Modernisierung