Regenerative Energiequellen. - Meliß, Michael (My University, 1995)
Zu den Unterthemen dieses Übersichtsartikels: Passive Sonnenenergienutzung; Wärmepumpen; Erdwärmeanlagen; Niedertemperatur-Kollektoranlagen; Hochtemperatur-Kollektoranlagen; Hochtemperatur-Solarkraftwerke; Wasserkraftwerke; Windkraftwerke; Photovoltaik-Generatoren; Energie aus Biomasse. 198 Hinweise auf weitere Literatur zur Thematik.
Keywords: Energieversorgung; Sonnenenergie; Stromerzeugung; Wärmepumpe; Erdwärme; Kosten; Wasserkraftwerk; Biomasse; Holz; Regenerative Energie; Niedrigenergiehaus; Wärmekosten; Solarenergie; Solarstrom; Sonnenkollektor; Windkraftwerk; Photovoltaik; Stroh