Viele Teile. Ein Deponierecht. Die Deponieverordnung im Entwurf. - Radde, Claus-André (Springer-VDI-Verl., 2001)
Mitte Juli 1999 trat die EU-Deponie-Richtlinie (1999/31/EG) in Kraft. Erstmals gibt es europaweit einheitliche Standards für das Ablagern von Abfällen. Mit dem Entwurf der Deponieverordnung soll die Europäische Deponierichtlinie in deutsches Recht umgesetzt werden. difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Abfallrecht; Abfalldeponie; Umweltschutz; Entsorgung; EU-Richtlinie; Deponieverordnung; Gesetzentwurf