Probleme und Lösungsansätze der Erfassung von Umweltschutzausgaben des öffentlichen Sektors. Zeitschrift für Umweltpolitik, H.1/1982; Parallelausgabe. - Keiter, Harald; Zimmermann, Klaus (My University, 1981)
Eine allgemeine Analyse der Probleme und Möglichkeiten der Erfassung, Abgrenzung und Projektion öffentlicher Umweltschutzausgaben ist das Ziel dieses Beitrags: Der Artikel beschreibt die grundsätzlichen Erfassungsmöglichkeiten über den vorliegenden bzw. erweiterten Funktionenplan auf der einen Seite, über die Aufstellung von Querschnittsbudgets auf der anderen Seite. difu
Keywords: Umweltschutzausgabe; Erfassung; Umweltschutz; Finanzplanung