Flexibilität und Wohnungsbau. Historische und typologische Entwicklungen. - Jürgenhake, Birgit; Leupen, Bernhard (Bauverl., 2005)
Die Autoren zeichnen historische Entwicklungslinien des flexiblen Wohnungsgrundrisses nach und geben einen Überblick über gegenwärtig praktizierte Ansätze. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Grundriss; Flexibilität; Wohnform; Architekturgeschichte; Funktionalismus; Typologie