Materialien zur Zukunft der Massenkommunikation in der Schweiz. - Saxer, U.; Steinmann, M.f.; Haettenschwiler, W. (My University, 1978)
Die Zukunft der Massenkommunikation - Pressekonzentration - Kabelfernsehen etc. Brauchbare Regelungen - Die Entwicklungstendenzen des Kommunikationssystems.
Keywords: Massenmedien; Pressekonzentration; Presse; Fernsehen; Kabelfernsehen; Kommunikationsmedien