Dorferneuerung im Rahmen des Programms für Zukunftsinvestitionen. - Hutzler, Karl-Heinz (My University, 1979)
Maßnahmen zur Dorferneuerung im Ortsteil Borgholz. Das Entwicklungskonzept sieht vor allem eine Milderung der durch die Straßenplanung entstandenen negativen Auswirkungen auf die Dorffunktion vor. Die Maßnahmen werden nach den Richtlinien für die Förderung der Dorferneuerungsmaßnahmen im Rahmen des Zukunftsinvestitionsprogramms der Bundesregierung gefördert. za
Keywords: Stadterneuerung; Dorfsanierung; Dorferneuerung; Straßenplanung; Investitionsprogramm; Entwicklungskonzept; Privatinvestition