Bericht über die Organisationsuntersuchung bei den städtischen Hallenbädern. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Untersuchung bezieht sich auf die Tätigkeiten der Betriebsstellenleiter, Schwimmeister und Badewärter von vier Freiburger Hallenbädern. Aufgrund täglicher Arbeitsaufzeichnungen während des Untersuchungszeitraums, die durch Interviews, Beobachtungen vor Ort und Auswertung verschiedener Unterlagen ergänzt wurden, wurde die Arbeitsverteilung ermittelt. Insgesamt wird der Personalstand als ausreichend betrachtet, so daß sich die erarbeiteten Vorschläge auf organisatorische Verbesserungen beziehen. gk/difu
Keywords: Hallenbad; Organisation; Organisationsuntersuchung; Verwaltungsorganisation; Arbeitsbedingung; Personalbedarf