On the need for an integration of transportation and capital allocation theory. - Andersson, Aoke E. (My University, 1975)
Verf. schlägt vor, die moderne Transporttheorie mit der Standorttheorie und der allgemeinen Gleichgewichtsökonomik zu integrieren. Hier wird ein erster Ansatzpunkt im Hinblick auf das Problem der interregionalen Kapitalallokation geliefert.
Keywords: Verkehrstheorie; Standorttheorie