Fortschritte Deponietechnik '83. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
In der Reihe "Fortschritte der Deponietechnik" werden in einer jährlich neuen Auswahl wesentliche Fragen aus dem breitgefächerten Problemkreis "Deponie" behandelt. Als Maßstab bei der Themenauswahl gelten "Klärungsbedürfnis" und "Neuigkeitswert". Bevorzugt zu Wort kommen diejenigen, die als Planer, als Betreiber und bei der behördlichen Zulassung täglich daran arbeiten, um die Ablagerung von Abfällen als Beseitigungsmethode zu vervollkommen. Die Tagung im Mai 1983 hatte als Hauptthemenkomplexe: Kombination Deponie/Verwertung, Bauschutt und Verbrennungsrückstände, Altablagerungen und Abschirmung von Deponien. cp/difu
Keywords: Deponietechnik; Deponie; Deponiegas; Bauschutt; Ablagerung; Verbrennungsrückstand; Verwertung; Altablagerung; Abschirmung; Umweltschutz; Versorgung/Technik; Abfall