Der Zusammenhang zwischen räumlich-zeitlichen Kennwerten des Verkehrsablaufs und lokal ermittelten Parametern. - Brilon, W. (My University, 1973)
In dieser Arbeit wird ein mathematisch-statistisches Verfahren vorgestellt, mit dessen Hilfe die Genauigkeit von Verkehrsparametern (Verkehrsstärke und -dichte), die aus Querschnittsmessungen ermittelt wurden, berechnet werden können. Gleichzeitig läßt sich dabei der Zusammenhang zwischen lokalen und zeitlichen Kennwerten herstellen. mst/difu
Keywords: Verkehrsablauf; Verkehrsstrom; Verkehrsparameter; Verkehrsplanung; Methode; Verkehr