Viel Wärme auf kleinem Raum. - Eckert, Thomas (Springer-VDI-Verl., 2009)
Mit Hub- und Teleskop-Technologie lassen sich auch bei beengten Raumverhältnissen voluminöse Wärmespeicher installieren. Für Industrie und Kommune bieten sich so neue Energielösungen, zum Beispiel mit Solarthermie oder Abwärmenutzung.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Wärme; Wärmeversorgung; Gebäude; Wärmespeicher; Erneuerbare Energie; Speichertechnologie