1200 Jahre Offstein. 771-1971. Aus der Geschichte der Gemeinde. - Zorn, Helmut (My University, 1971)
Die zum 1200jährigen Bestehen der Gemeinde Offstein erschienene Festschrift gibt einen Überblick über die Entwicklung des Dorfes von der Zeit erster Besiedlung bis in die jüngste Vergangenheit. Kürzere Artikel über die Gemeindevertretung, die Bürgermeister seit 1807, die Geschichte der beiden Kirchen des Dorfes u. ä. m. machen die Broschüre zu einer kleinen Heimatkunde der Gemeinde. cp/difu
Keywords: Heimatgeschichte; Siedlungsgeschichte