Farbe im Stadtbild. Handbuch in 6 Teilen für Architekten, Bauherren, Farbgestalter, für Stadtbewohner und Betrachter. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Band gibt einen reich bebilderten Eindruck von den vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten der Farbe in Architektur und Stadtgestaltung. Vorgestellt werden Farbkonzepte für die Architektur sowie verschiedene Farbsysteme und Farbtypologien und deren Anwendung im Städtebau. sch/difu
Keywords: Architektur; Farbigkeit; Lebensqualität; Ästhetik; Stadtgestalt; Städtebau; Stadtentwicklungsplanung