Stadtentwicklungsbericht 2012. Unterrichtung durch die Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Stadtentwicklungsbericht 2012 "Stadtentwicklungspolitik: Politik für Stadt und Land" beschreibt die aktuelle Situation deutscher Städte und Stadtregionen, dokumentiert die Aktivitäten des Bundes im Bereich der Stadtentwicklungspolitik, benennt die Herausforderungen, vor denen die Städte und die Stadtentwicklungspolitik stehen und zeigt Optionen für eine künftige Politik zur Förderung der Städte und Stadtregionen auf.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtregion; Stadtentwicklungspolitik