Energieausweise: Wahlfreiheit und Zeitfenster für den Verbrauchsausweis nutzen. Einigung der Bundesministerien. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2006)
Endlich haben sich die Regierungsfraktionen auf die Inhalte der neuen Energieeinspar-Verordnung geeinigt. Einer praxisgerechten Lösung für die Einführung von Energieausweisen im Gebäudebestand wurde der Weg geebnet. Den Vorschlägen des GdW und seiner Verbände wurde weitgehend gefolgt. difu
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Energieverbrauch; Wohnungsbauunternehmen; Wohngebäude; Wärme; Wärmeschutzverordnung; Energieausweis; Energieeinsparverordnung