Handbuch Raumordnung Salzburg. 11. Ausg. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Das Handbuch zur Raumordnung im Land Salzburg ist unter der Zielsetzung entstanden, allgemeingültige methodische Grundlagen zur planerischen Handhabung und zum behördlichen Vollzug des Salzburger Raumordnungsgesetzes zur Verfügung zu stellen.
Keywords: Raumordnung; Gesetzgebung; Raumplanung; Raumentwicklung; Raumordnungsrecht