Ennepe-Ruhr-Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit diesem Band wird eine Kultur- und Wirtschaftschronik für den Ennepe-Ruhr-Kreis vorgelegt, die mit umfangreichem, charakteristischen Bildmaterial sowie allgemein informativen Texten ausgestattet ist.Das Buch versucht einen historischen Abriß und einen Überblick über Wirtschaft und Kultur des Kreises, indem es die allgemeine Darstellung des Kreises, der Städte und bedeutender Organisationen beinhaltet. ri/difu
Keywords: Stadtgeschichte; Chronik; Kulturbericht; Wirtschaftsgeschichte; Kreisgeschichte; Heimatbuch