Umweltforschungsplan 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Umweltforschungsplan 1980 des Bundesministers des Innern stellt die im Haushaltsjahr 1980 geplanten Forschungs- und Entwicklungsvorhaben vor, die zur wissenschaftlichen Unterstützung der Ressortaufgaben auf dem Gebiet der Umweltpolitik durchgeführt werden sollen. Der Forschungsplan gliedert sich in Teilprogramme bzw. Forschungspakte mit folgenden Themen Umweltplanung/Ökologie, Wasserwirtschaft, Abfallwirtschaft, Luftreinhaltung, Lärmbekämpfung, Umweltchemikalien/Schadstoffwirkungen, Sicherheit kerntechnischer Anlagen und Strahlenschutz. Die Unternehmen der Programmpakete sind inhaltlich erläutert; für die einzelnen Forschungsprojekte wird die Laufzeit angegeben. gk/difu
Keywords: Umweltforschung; Wasserwirtschaft; Abfallwirtschaft; Luftreinhaltung; Lärmbekämpfung; Projektdokumentation; Schadstoff; Sicherheit; Strahlenschutz; Ökologie; Umweltschutz