Umwandlung von Nichtwohngebäuden in Wohnimmobilien. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Aus dem Inhalt: Was bisher geschah - die Meilensteine des Forschungsvorhabens; Protagonisten der Umwandlung; Neues aus den Modellvorhaben: Ausgewogenes Wohnraumangebot in allen Preissegmenten - auch durch Umnutzung von Nichtwohnraum in Wohnraum (Düsseldorf); Lyoner Viertel - Transformation eines monofunktionale Bürogebiets (Frankfurt am Main); Umnutzung von Nichtwohnimmobilien in Wohngebäude - ein Potenzial für Offenbach; Umwandlung eines ehemaligen Bürogebäudes in Wohnimmobilien (Berlin); Wohnen im Klassenzimmer 5.0 - Altersgerechtes Wohnen im ehemaligen Gymnasium in Sonneberg/Thüringen; Betreutes Wohnen in der Herz-Jesu- Kirche Dülken, Baumhaus Weimar.
Keywords: Gebäude; Bürogebäude; Kirche; Schule; Nutzungsänderung; Umbau; Wohngebäude; Forschungsprojekt; Nichtwohngebäude