Freiflächenmanagement im Stadtumbau. Das Wohnungsumfeld als Standortfaktor. - Bruns, Diedrich (Hammonia, 2007)
Ist die Freiflächenqualität standortentscheidend? Stellt man diese Frage Unternehmensleitern, lautet die Antwort eindeutig "ja": Je höher qualifiziert das Personal, desto wichtiger wird eine schöne Umgebung. Ähnliches gilt für Wohnortentscheidungen und die Vermietbarkeit von Wohnungen. difu
Keywords: Wohnumfeld; Grünfläche; Freifläche; Außenanlage; Außenbereich; Freiraumplanung; Wohnungswirtschaft; Freiflächenmanagement; Stadtumbau; Freiraumqualität; Freiraumsoziologie; Gartenpflege; Wohnortentscheidung