Kabelnetzwerk kontrolliert Dichtigkeit. - Königer, Franz; Nüesch, Rolf; Rabl-Lasar, Werner; Roth, Johann; Ruppert, Paul; Schuhmann, Rainer (Springer-VDI-Verl., 2004)
Auf einer Deponie bei Rastatt wird das Feuchtsensor-System Taupe in einem großflächigen Testfeld die Dichtigkeit einer Kapillarsperre als Oberflächenabdichtung überwachen. difu
Keywords: Entsorgung; Deponie; Abfalldeponie; Abdichtung; Dichtheit; Umweltschutz; Messmethode; Deponietechnik