Situation und Wünsche der britischen Familien in und um Osnabrück. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die empirische Untersuchung der Situation und der Wünsche britischer Familien in und um Osnabrück basiert auf der Befragung von ca. 300 der in diesem Raum lebenden 2530 Familien britischer Soldaten und ist mit einer möglichen Fehlerquote von ca. 5Proz. repräsentativ. Analysiert wurden die sozio-geographischen Bedingungen, Einkommen und Ausgaben der britischen Familien, Wohnbedingungen, Freizeitgestaltung und Freizeitwünsche, sowie die Situation der britischen Kinder und die Einstellung der Familien zur Stadt Osnabrück und den Deutschen. Neben anderen, auch positiven Ergebnissen, zeigt die Studie, daß sich die britischen Bewohner in und um Osnabrück dort in hohem Maße langweilen. sch/difu
Keywords: Lebenssituation; Familienstruktur; Wohnbedingung; Freizeit; Wunschvorstellung; Befragung; Familie; Ausländer; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse