Bericht und Statistik über den Straßenverkehr und über Maßnahmen zur Hebung der Verkehrssicherheit in Berlin-West 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die statistische Übersicht über den Straßenverkehr in Berlin (West) enthält Angaben über den Kraftfahrzeugbestand 1978 im Vergleich zum Vorjahr. Weiter sind die Zahl der Fahrzeugüberprüfungen durch die Polizei und die Technischen Prüfstellen, die erteilten Fahrerlaubnisse und Fahrlehrererlaubnisse, die Anzahl der Straßenverkehrsunfälle sowie Maßnahmen der Straßenverkehrsbehörde, der Verkehrsüberwachung und Verkehrserziehung aufgeführt. gk/difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrssicherheit; Verkehr; Statistik