Entschließung 99/1978 über die Regionalpolitik der Mitgliedstaaten des Europarates und der Europäischen Institutionen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Wiedergabe der Empfehlungen der XIII. Tagung der Europakonferenz der Gemeinden und Regionen vom 20. bis 22. Juni in Straßburg über die Regionalpolitik der Mitgliedstaaten des Europarates und der europäischen Institutionen. Die Empfehlungen beziehen sich auf die nationale Politik der regionalen Entwicklung, die europäischen Raumordnungspolitik, den Wiedereingliederungsfonds des Europarates und die Regionalpolitik der EG. hb
Keywords: Politik; Raumordnung; Region; Wirtschaft; Übernational; Zielvorstellung; Empfehlung; Instrumentarium; Arbeitsmarktpolitik; Wiedereingliederungsfonds; Infrastruktur; Koordination