Staatliche Investitionsförderung in der Bundesrepublik - ein Vergleich mit dem österreichischen Modell. - Leibfritz, W. (My University, 1980)
Vergleich der staatlichen Investitionsförderung in der Bundesrepublik Deutschland mit dem Förderungsinstrumentarium in Österreich insbesondere unter steuerlichen Aspekten. Ferner werden die Hintergründe der unterschiedlichen staatlichen Investitionsförderung erörtert, die Bereiche der Investitionsförderung dargestellt und ein Überblick über die verschiedenen Investitionszulagen gegeben. hb
Keywords: Politik; Wirtschaft; Investitionspolitik; Investitionsförderung; Förderungsinstrumentarium; Investitionszulage; Fördereffekt; Vergleich