Kindergartenbedarfsplan Viersen 1976/77 - 1984/85. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Kindergartenbedarfsplan der Stadt Viersen werden Angaben über Anzahl, Art und Auslastung der im Stadtgebiet eingerichteten Kindergärten veröffentlicht. Um den angestrebten Versorgungsgrad von 75Prozent für die 3-6-jährigen Kinder zu erreichen, werden zusätzliche Maßnahmen für einzelne Stadtteile geplant. mst/difu
Keywords: Kindergarten; Kindergartenbedarfsplan; Stadtteil; Sozialwesen