Studentenwohnheime in Frankfurt am Main. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kurzbericht über ein Studentenwohnheim, dessen Planung durch eine rigide Festsetzung der Kosten derartig beeinflußt wurde, daß ,,gerade noch vertretbare Dimensionen und Ausstattungen'' erzielt wurden.
Keywords: Student; Wohnheim; Wohnungswesen; Architektur