Wandel meistern durch interkommunale Zusammenarbeit. - Egelkamp, Marcus (Gabler, 2017)
39 Kommunen wollen mit ihrer gemeinsamen "IT-Strategie 2020" das Thema vorantreiben und Zukunftslösungen entwickeln.
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Kommunale Zusammenarbeit; E-Government; Digitalisierung