The rural exodus. - Sabri Abdalla, Ismail (My University, 1981)
Der Artikel stellt die weithin akzeptierte Meinung in Frage, dass Entwicklung eine massive Umverteilung der Arbeitskräfte vom landwirtschaftlichen Sektor mit sich bringen soll, um so den Weg für eine Neuordnung des Landes und für eine Einführung moderner landwirtschaftlicher Produktionsmethoden zu ebnen. DSE
Keywords: Raumordnung; Landwirtschaft; Ländliche Entwicklung; Landflucht; Industrialisierung; Entwicklungsland