Weiter wohnen wie gewohnt? Anregungen für Mieter, Architekten und Bauherrn aus einer Werkbund-Ausstellung. - Sack, Manfred (My University, 1979)
Alternatives Wohnen, in Form von variablen und einfach ausgestatteten Wohnungen, scheint zunehmend die bisherige, streng nach Funktionen getrennte Wohnform in Frage zu stellen. Berichtet wird über eine Werkbundausstellung in Hamburg, die unter dem Titel "Weiter wohnen wie gewohnt?" Denkanstöße und Anregungen für alternative Wohnformen liefert. za
Keywords: Wohnungswesen; Wohnform; Alternative; Wohnfunktion; Nutzung; Grundriss; Wohnverhalten; Wohnungsgröße; Flexibilität; Variabilität; Werkbund; Ausstellung