Grüne oder blaue Dächer - gefördert wird beides. Investitionsprogramme. - Urbansky, Frank (Hammonia, 2021)
So üppig wie das Dachgrün sind die entsprechenden Förderungen. Es gibt Bundes-, Landes- und ganz viele lokale Programme. Ein Wegweiser durch die Förderlandschaft wird vorgestellt.
Keywords: Gründach; Dachbegrünung; Dachfläche; Flächennutzung; Kombination; Photovoltaikanlage; Energiegewinnung; Förderungsmöglichkeit; Investitionsprogramm