Vorbericht zum Haushaltsplan 1980 und Finanzplanung mit Problemfeldern der Stadtentwicklung einschließlich Investitionsprogramm für die Jahre 1979-1983. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dieser Vorbericht zum Haushaltsplan 1980 und zur Finanzplanung 1979 bis 1983 der Stadt Osnabrück enthält eine Übersicht über die Problemfelder der Stadtentwicklung und eine Prioritätenskala zur Maßnahmenplanung und zum Mitteleinsatz während des Planungszeitraumes. Dargestellt werden die erwarteten Einnahmen-, Ausgaben- und Schuldenentwicklung bis 1983, das Investitionsprogramm der Stadt sowie die Finanzplanung der städtischen Kliniken. mst/difu
Keywords: Haushaltsplanung; Investitionsprogramm; Investitionsplanung; Stadtentwicklung; Krankenanstalt; Finanzplanung