Der Auftrag der sozialen Architektur wurde vorbildlich erfüllt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vorgestellt wird der Neubaukomplex der Architekten Böhm, Schaller in Köln-Seeberg, ausgeführt von der Aachener Gemeinnützigen Siedlungsgesellschaft. In der Fachwelt und in der Architekturkritik hat dieser Wohnkomplex Aufsehen und Anerkennung gefunden als ein Wohngebiet, bei dem der Maßstab der sozialen Architektur voll erfüllt ist.
Keywords: Wohnsiedlung; Wohnumwelt; Architektur