Politik für den ländlichen Raum. Sozialdemokratische Fachkonferenz 29.5.1976 Schweinfurt. - Schmidt, Martin; Ravens, Karl; Wehner, Herbert (My University, 1976)
Das erste der drei Referate der Tagung beschäftigt sich mit den Aufgaben der Agrar- und Ernährungspolitik, insbesondere mit der Strukturpolitik und den Agrarproblemen im Bereich der EG. Zukunftschancen des ländlichen Raumes unter Berücksichtigung der Politik der Bundesregierung werden im zweiten Referat behandelt. Schließlich werden allgemein politische Aspekte der Entwicklung des ländlichen Raums erörtert.
Keywords: Ländlicher Raum; Partei; Raumplanung; Wirtschaftspolitik; Landwirtschaft; Politik; Wirtschaft