Sanierung Bamberg. Bamberg-Mitte. Information zur Altstadtsanierung. 1/180. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Zum Auftakt der Vorbereitenden Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG informiert die Schrift über die Sanierungsprobleme von Bamberg-Mitte. "Autogerechte" und daher flächenintensive Eingriffe in eine gewachsenen Stadtteil in den 60er Jahren sind eine der Ursachen für die heutigen Strukturprobleme der Altstadt. Als eines der Hauptprobleme der Sanierung wird die künftige Führung der Verkehrsstraßen angesehen. gk/difu
Keywords: Bürgerinformation; Altstadtsanierung; Sanierung