Stadtentwicklungsplanung Osnabrück. Zweites mittelfristiges Stadtentwicklungsprogramm 1976-1981. Entwicklungsaspekte und Maßnahmenvorschläge. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Programm schreibt die erstmals 1974 vorgelegte Handlungsplanung der Stadt Osnabrück fort. Es enthält gegenüber dem Vorjahresprogramm eine Reihe von Änderungen und Verbesserungen. Inhalt Ansätze zur Prioritätenfindung; Aspekte und Maßnahmenvorschläge zu den einzelnen Bereichen der Stadtentwicklung; Bereits vorliegende Detailprogramme; Ausblick auf das 3. mittelfristige Stadtentwicklungsprogramm 1977-1982; Beschlußempfehlung; Anlage Langfristige Ziele als Grundlage und Rahmen der Stadtentwicklungsplanung.
Keywords: Stadtentwicklungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Planung