Berlin - Hohenzollerndamm Ecke Egerstraße. Projektbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vorgestellt wird ein im Rahmen des steuerbegünstigten Wohnungsbaues erstelltes Mehrfamilienhaus mit 21 Wohnungen, darunter 4 Wohnungen als Penthäuser mit zweigeschossigen Wohnräumen und Galerien. Ausgeführt wurde das Gebäude als Stahlbetonskelett- bzw. Schottenbau mit einer starken formalen Betonung von Stützen und Schotten. Städtebauliche Bezüge, vor allem bei Anschluß an vorhandene Dachformen, wurden aufgenommen.
Keywords: Wohngebäude; Mehrfamilienhaus; Formale Gestalt; Baukonstruktion