BKI Baukosten 2017 Altbau. Statistische Kostenkennwerte für Gebäude. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Statistische Kostenkennwerte nach DIN 276-1:2008-12 und nach Gliederung der Leistungsbereiche zu 29 Altbau-Gebäudearten bezogen auf Brutto-Rauminhalt, Brutto-Grundfläche, Nutzungsfläche (1. Ebene DIN 276), Grobelemente (2. Ebene DIN 276), Leistungsbereiche (Gewerke). Über 500 Objektnachweise mit Fotos zu jeder BKI-Gebäudeart und den statistischen Auswertungen.
Keywords: Altbau; Gebäude; Umbau; Objektsanierung; Erweiterung; Baumaßnahme; Instandsetzung; Abbruch; Bauelement; Baukosten; Kostenermittlung; Kostenrichtwert; Kennwert