Begrenzung des Umfangs von Schweinemastbetrieben durch Bebauungsplan. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 28.2.2002 - 4 CN 5.01 - baurecht (BauR) 2002 S.1348. difu
Keywords: Landwirtschaftlicher Betrieb; Bebauungsplan; Bauleitplanung; Städtebau; Gemeinde; Sondergebiet; Tierhaltung; Immissionsschutz; Geruchsbelästigung; Schweinemast