Stadt - was sonst. - Imhoff, Christoph von (My University, 1982)
Die Entwicklung in Europa hatte nie die Alternative Dorf oder Stadt, es blieb und bleibt nur die Alternative fuer die Stadt. Drei Geschichtsperioden, in denen sich das moderne Stadtbild entwickelt habe, werden unterschieden. Die einzelnen Epochen werden beschrieben, Anregungen fuer die Stadt der Zukunft mit Urbanitaet werden gegeben. IRPUD
Keywords: Städtebau; Entwicklung; Gestaltung; Stadtzentrum; Epoche; Geschichte; Stadtgeschichte