Gutachten Höhscheiderhof. Wer erlaubt sich hier zu hupen? - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Für ein 27 ha großes Gebiet in Solingen, das bebaut werden soll, wird hier eine Nutzungskonzeption entworfen. Der bebauungsplan-ähnliche Entwurf zeichnet sich vor allem dadurch aus, daß hierfür ein Strßen-, Wege- und Platzsystem entwickelt wurde, das insgesamt als verkehrsberuhigend zu bezeichnen ist. mst/difu
Keywords: Baugebiet; Quartiersplanung; Nutzungskonzept; Verkehrsberuhigung; Lärmschutz; Bauleitplanung