Duisburg 2000. Zukunftsinitiative Montanregionen. 2. Maßnahmen-Programm. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Gegliedert in die Aktionsfelder "Innovations- und Technologieförderung", "Zukunftsorientierte Qualifikation der Arbeitnehmer", "Arbeitsplatzbeschaffung und -sicherung", "Ausbau und Modernisierung der Infrastruktur" und "Verbesserung der Umwelt- und Energiesituation" zeigt der Band die in den nächsten Jahren geplanten Maßnahmen, die zu einer Strukturverbesserung in den genannten Bereichen führen sollen. Die jeweiligen Maßnahmen werden mit einer Begründung, den zu erwartenden Kosten, den Trägern und weiteren Beteiligten und der zeitlichen Durchführung mit Prioritätensetzung vorgestellt. cp/difu
Keywords: Strukturpolitik; Montanregion; Arbeitsmarktpolitik; Maßnahmenprogramm; Technologieentwicklung; Weiterbildung; Umweltschutzmaßnahme; Verkehrsinfrastruktur; Wirtschaftsförderung; Stadtentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Kommunalpolitik; Wirtschaftspolitik; Raumstruktur; Problemraum