IVU-Richtlinie. IVU-Richtlinie stärkt öko-zertifizierte Betriebe. - Schielein, Jörg (Vogel, 2000)
Der Gesetzentwurf zur Umsetzung der Richtlinie zur intergrierten Vermeidung und Verminderung von Umweltverschmutzung -IVU-Richtlinie- und der UVP-Änderungsrichtlinie wird zahlreiche Änderungen im deutschen Umweltrecht mit sich bringen. Erheblich höheren Kosten für Unternehmen werden dabei nicht erwartet. difu
Keywords: Umweltschutzrecht; Gesetzentwurf; Umweltverträglichkeit; Umweltschutz; Unternehmen; Öko-Audit; Zertifizierung; Nachhaltige Entwicklung; EG-Richtlinie