Wohnbauförderung und -finanzierung aus Kärntner Sicht. - Suppan, Walter (My University, 1974)
Durch die Entwicklung auf dem Preissektor im Baugewerbe ist auch der Soziale Wohnungsbau in Kärnten in Bedrängnis geraten. Die Mieten entsprechen nicht mehr den Baupreisen, sie müssen angehoben werden. Der Vorwurf der überhöhten Preise kann, nach Meinung des Autors, den gemeinnützigen Wohnungsbaugesellschaften nicht gemacht werden; vielmehr sollte das WBFG novelliert, die Sockelfinanzierung erhöht werden.
Keywords: Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen; Finanzen; Politik