Studiermöglichkeiten für Verwaltungsinformatik in Deutschland und im europäischen Ausland. Aufbau einer Wissensdatenbank für Studierende des Studiengangs Verwaltungsinformatik. Projektbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die vorliegende Publikation stellt den Ergebnisbericht eines Studierendenprojektes im Studiengang Verwaltungsinformatik am Fachbereich Allgemeine Verwaltung der Hochschule für Wirtschaft und Recht dar, das von Oktober 2011 - September 2012 stattfand. Ziel der hier im Studienplan verankerten Projekte ist es, die Studierenden reale kleinere Projekte selbst erleben und organisieren zu lassen. Dabei sollen sie erlerntes Fachwissen wie auch Projektmanagementwissen anwenden.
Keywords: Studiengang; Informationstechnologie; Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationsverarbeitung; Informatik; Informationssystem; Datenverarbeitung; Anwendungsgebiet